Sanddorn

wird im Volksmund „Zitrone des Nordens“ genannt, da der Vitamin-C-Gehalt der Früchte die Zitrone um ein Vielfaches übertrifft. Vitamin C lässt die Haut besser durchbluten und besser mit Nährstoffen versorgen. Dadurch wird sie frischer und praller. Die im Öl enthaltenen Karotinoide und Vitamin E sind ein hervorragender Radikalfänger und helfen der Haut, sich gegen schädliche Umwelteinflüsse zu wehren.

Der Sanddorn Extrakt (Hippophae Rhamnoides Fruit Extract), gewonnen aus dem Fruchtfleisch der Pflanze (klären: Co2-Extraktion), wird immer wichtiger für innovative und effektive Hautpflege. Dieser Extrakt ist besonders bekannt für seine intensiven feuchtigkeitsspendenden und antioxidativen Eigenschaften, die ihn ideal für beanspruchte Haut machen. Er wirkt regenerierend und anregend auf den Hautstoffwechsel. Mit seiner Fähigkeit, die Hautbarriere zu stärken und die Haut tiefgehend mit Feuchtigkeit zu versorgen, ist der Sanddorn Extrakt eine bevorzugte Wahl für alle Frauen mit trockener Haut und Schleimhaut. Seine entzündungshemmenden Eigenschaften unterstützen zudem die Beruhigung gereizter oder empfindlicher Haut. Unser Sanddorn-Extrakt wird mittels einer CO2-Extraktion gewonnen. Es kommen keine weiteren Lösungsmittel wie Methanol oder Aceton zum Einsatz, so bleibt die natürliche Reinheit des Rohstoffes erhalten.consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

KONTAKT

Wir sind für Sie da:
per Telefon: +49 (0)7222 786790
Mo – Fr: 8.00 – 16.30 Uhr

per E-Mail: frauengesundheit@biokanol.de
 
Adresse:
Kehler Straße 7, 76437 Rastatt, Germany


Copyright © 
Biokanol Pharma GmbH. Alle Rechte vorbehalten. Impressum & Datenschutzbestimmung